Для ТЕБЯ - христианская газета

Ниневия будет разрушена!!!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ниневия будет разрушена!!!


05.05.2014 (пророчество)

Так говорит Господь народу Своему в Украине!
Я долго искал среди тебя Иону, народ Украины...!
Но когда находил таковых, то они очень быстро убегали на свои корабли, плывущие в другую сторону от Моей воли.
3 И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа. (Ион.1:3)
И таковых Ион среди тебя, Украина, довольно много и все они находятся пока не там где нужно...! Одни успокоились и спят на своих фарсиских кораблях... Другие Ионы уже распознаны своими попутчиками и поняли, что корабль их настигла буря из - за таких Ион. Поэтому собираются вскоре выбросить их со своих кораблей в пучину морскую. А иные, хоть уже и томятся в чреве Моих китов, все же пока не взывают ко Мне в своем покаянии, и не ищут Моего помилования. Так где же вы, Ионы Украины! Где те, кого Я мог бы послать и предупредить о великом бедствии, которое грядет на Украину?
Где так же те корабельщики среди тебя, народ Мой, которые пришли бы и разбудили ваших Ион? Почему вы, народ Мой, так долго терпите эту бурю, которая так сильно потрясает ваш корабль, и не ищите среди себя Моих Ион?

6 И пришел к нему начальник корабля и сказал ему: что ты спишь? встань, воззови к Богу твоему; может быть, Бог вспомнит о нас и мы не погибнем. (Ион.1:6)

Ибо вам непременно нужно выбросить таких Ион за борт своих кораблей и отдать их в Мою волю? Ибо только попав в чрево Моего кита, они могут увидеть и осознать, в какую пучину они были повержены Мною за их непослушание.

6 Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя. (Ион.2:6)

Ибо чем скорее раскаются ваши Ионы в чревах Моих китов, тем скорее они пойдут и возвестят народу Украины о грядущем и великом на нее бедствии! И это будет не слово человека, но Мое слово, которое имеет силу обличать, сокрушать, обнажать и очищать сердца людей!

1 И было слово Господне к Ионе вторично: 2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе. 3 И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы. 4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! 5 И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. 6 Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, 7 и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, 8 и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. 9 Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем". (Ион.3:1-10)

Итак, к тебе говорит ныне твой Господь, Украина: Народ Мой, называющийся Моим именем, доколе вы будете спать и дремать? Доколе Я не буду слышать от земли голоса истинной Моей Невесты? Вы забыли, что такое покаяние, и вы забыли, что такое пост и смирение в прахе и пепле! Вы все свели только к прославлению и песнопению, но вы этим заглушаете голос Моих ответов и повелений для вас! Мой тихий голос совершенно заглушен среди вас, ибо не желаете знать волю Мою! О, если бы только Украина обратилась, подобно Ниневии, то не помиловал ли бы Я вас, народ Украины?

10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. (Ион.3:10)

Но вот вы выходите на площади и молитесь ко Мне и взываете о помиловании Украины, но чисты ли ваши уста и свято ли ваше хождение предо Мною? Если даже Мой народ принимает одну, или другую строну восставших ныне друг другу людей в Украине.
Разве не знаете, кто может восходить на Мою гору, что бы иметь право вставать в пролом за народ ваш?

3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? 4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -
5 [тот] получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. 6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! (Пс.23:3-6)

Разве не ведаете вы, народ Мой, как долго Я терпел бесчинства и грехи Украины? Но ныне провозглашен суд над Украиной, подобный суду Ниневии! И ныне спасение Украины зависит от тех же действий, которые произвел Иона в Ниневии и от того, как это приняли это ниневитяне! Но если не так и после этого народ Украины не услышит, не осознает и не раскается в грехах своих в прахе и пепле, то Украина будет разрушена, говорит Господь!

7 И будет то, что всякий, увидев тебя, побежит от тебя и скажет: "разорена Ниневия! Кто пожалеет о ней? где найду я утешителей для тебя?" (Наум.3:7)

Аминь!
Комментарий автора:
Взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3070 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Ольга Кран 2014-05-08 12:01:12
Я всегда читаю эти пророчества, но только их пишет Галина Устинова на своём сайте, почему под словом "автор" стоит Татьяна Шохнина?
 Комментарий автора:
Авторство себе не присваиваю,и если внимательно дочитать до конца, то увидите ссылку.

Галина Устинова 2014-05-09 12:58:14
Слава Богу за тех, кто узнает в этом слове истину и распространяет её!!! Благодарю тебя, сестричка, за твой труд!!!
 
Ольга Кран 2014-05-14 16:08:36
Всё ясно. Простите, пожалуйста, если обидела Вас.
 
Галина 2014-05-16 19:02:30
Ну что ты, Оленька, и я не хотела сказать ничего худого в твой адрес наоборот: я очень рада и благодарю Господа за всех моих читателей и за всех распространителей слова от Бога!!! Как прекрасно, что есть еще люди с открытыми сердцами для восприятия откровений Божьих!Да благословит тебя Господь!
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Приготовьте путь Господу! - Татьяна Шохнина
Пусть Господь благословит каждую душу, принимающую слова Господни для назидания своего. А комментарии прошу оставлять при себе.

Исповедь подростка - Лариса Попова
Великий и Милосердый Творец Неба и земли, ЯВИ нам СВЕТ ЛИЦА Твоего, Отче! Влеки нас и детей наших к Себе узами любви; привлеки нас к Себе, и мы побежим за Тобою; устреми нас к Себе, и мы будем радоваться и восхищаться Тобою, торжествовать о Тебе; ибо о чудесах и помышлениях Твоих о нас, кто уподобится Тебе, Благословенный? они превышают число (бесконечны). Благодарим Тебя, Всевышний, что Ты посылаешь дух Богоискания на наши народы, правителей, на наши семьи, на наших детей, на детей Украины. Воистину, ВСЕ дети наши! стань КАЖДОМУ из них Папой; ибо ВСЁ возможно Тебе. Хвала и благодарение Тебе, Отец! Благословен Ты, Папочка, всякого детского сердечка! Слава Тебе. Аллилуйя. Аминь.

Распни Его!!! - Сергей Сгибнев
Как часто «праведный», на наш взгляд гнев, обрушивает на наших оппонентов волны не-приязни, раздражения, отчуждения.… И как не понимаем мы, порой, что весь этот «правед-ный», на наш взгляд гнев, разрушает в первую очередь нас самих.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
Прошедшее не вернёшь - Анна Дмитриева
Читатель дорогой,я не знаю тебя. Но время очень быстро близится к концу. Смотри не опоздай! Это обращение не исходит от меня,я всего лишь человек,передающий Его предупреждение в духе любви.

Проповеди :
Доверие Богу. Мнение и разделение. - Доверие Богу

Поэзия :
Кто я? - Тамара Федотова
Очень важный вопрос...Его задает однажды каждый сам себе!

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100